Подскажите пожалуйста как готовится суп-пюре. Грибной.
Заранее благодарю..
Летом этот десерт готовят из свежих нектаринов, а зимой можно использовать консервированные персики! Фото Кормильчинкова Саша
На 4 порции понадобится:
4 нектарина
125г сыра рикотта(хотя можно и домашнего творога)
1ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. молотого звездчатого аниса
3 веточки мяты
цедра 1 лимона
РЕЦЕПТ
1. Светлое фильтрованное | 24 | (20.69%) | |
2. Светлое нефильтрованное | 39 | (33.62%) | |
3. Темное | 33 | (28.45%) | |
4. Фруктовое | 11 | (9.48%) | |
5. Другое | 9 | (7.76%) | |
Всего: | 116 Всего проголосовало: 98 |
В это необычное блюдо входят жареные во фритюре кабачки с мятой, которые подаются в горячем виде на салатных листьях, заправленных бальзамическим уксусом.
Фото Кормильчинкова Саша
читать дальше
Приятного аппетита!читать дальше