Доброго дня!
Нужно периодически перемалывать в фарш небольшое количество мяса (граммов 300-500).
Дома есть вот такая Dekok
Я попробовала ею воспользоваться, это оказалось трудно, сам девайс не держался на столешнице, мясо в итоге вышло давленое, а не молотое. Ну и решетка забивалась после двух оборотов ручки.
Будет ли "советская" механическая (ручная) лучше? Из какого материала лучше брать?
Или есть вариант за 2000-3000 рублей купить пристойную электрическую?
Спасибо!
Нужно периодически перемалывать в фарш небольшое количество мяса (граммов 300-500).
Дома есть вот такая Dekok

Я попробовала ею воспользоваться, это оказалось трудно, сам девайс не держался на столешнице, мясо в итоге вышло давленое, а не молотое. Ну и решетка забивалась после двух оборотов ручки.
Будет ли "советская" механическая (ручная) лучше? Из какого материала лучше брать?
Или есть вариант за 2000-3000 рублей купить пристойную электрическую?
Спасибо!