Доброго дня!
Нужно периодически перемалывать в фарш небольшое количество мяса (граммов 300-500).
Дома есть вот такая Dekok
Я попробовала ею воспользоваться, это оказалось трудно, сам девайс не держался на столешнице, мясо в итоге вышло давленое, а не молотое. Ну и решетка забивалась после двух оборотов ручки.
Будет ли "советская" механическая (ручная) лучше? Из какого материала лучше брать?
Или есть вариант за 2000-3000 рублей купить пристойную электрическую?

Спасибо!

@темы: Приспособления

Комментарии
16.07.2016 в 00:26

страшнее кошки зверя нет
Всегда затачиваю нож и решётку сама, ещё папа научил в детстве.
16.07.2016 в 15:47

Etho, шумновата, но разницы между маминым мулинексом и моей не вижу. Только как мясорубку.
19.07.2016 в 10:20

rane, спасибо за рекомендацию!
19.07.2016 в 10:27

параллель, спасибо! Присмотрюсь.