Карамон Тёмный ака Лист
Доброго дня.
Активно расширяем семейный рацион, потому, что привычные с детства картошка-рис-макароны. Теперь активно едим кукурузу, рожь, пшеницу, ячмень, маш, разные сорта фасоли и бобов, но я ж маньяк... Мне всё мало. Поэтому вопросов два.
1. Пробы ради взяли пакет коричневой чечевицы, ещё не распечатывали. Какие добавляете туда специи, овощи и пр.? Рецепты в сети читаю, посты про чечевицу тоже изучу )) Но прошу именно упор на приправы, травы и овощи. Желательно с пояснениями - мне нравится так, потому, что...
Про другие бобовые тоже с удовольствием прочитаю, если что, но чечевица приоритетна.
2. Какие ещё имеет смысл попробовать нестандартные для "кухни 90х" продукты для разнообразия, если всей семье приходится ограничивать жирное, солёное, сладкое, острое? Короче, сильно диетическое питание. Магазинов вокруг много, душа жаждет экспериментов. Не важно, что - белковые, растительные, зерновые - что угодно. Лучше те, где поменьше углеводов (не как в рисе, манке и пр.).
Активно расширяем семейный рацион, потому, что привычные с детства картошка-рис-макароны. Теперь активно едим кукурузу, рожь, пшеницу, ячмень, маш, разные сорта фасоли и бобов, но я ж маньяк... Мне всё мало. Поэтому вопросов два.
1. Пробы ради взяли пакет коричневой чечевицы, ещё не распечатывали. Какие добавляете туда специи, овощи и пр.? Рецепты в сети читаю, посты про чечевицу тоже изучу )) Но прошу именно упор на приправы, травы и овощи. Желательно с пояснениями - мне нравится так, потому, что...
Про другие бобовые тоже с удовольствием прочитаю, если что, но чечевица приоритетна.
2. Какие ещё имеет смысл попробовать нестандартные для "кухни 90х" продукты для разнообразия, если всей семье приходится ограничивать жирное, солёное, сладкое, острое? Короче, сильно диетическое питание. Магазинов вокруг много, душа жаждет экспериментов. Не важно, что - белковые, растительные, зерновые - что угодно. Лучше те, где поменьше углеводов (не как в рисе, манке и пр.).