Дома около 80 куриных яиц, что с ними (из них?) можно сделать вкусного и разного, чтоб они не пропали?
Допустим, штук 10 - нафарширую печенью трески, если найду в продаже печень. Ещё десяток можно запихать в салаты и изделия из теста. Допустим, еще 5 - на омлет и яичницу.
С остальными-то что делать???
Допустим, штук 10 - нафарширую печенью трески, если найду в продаже печень. Ещё десяток можно запихать в салаты и изделия из теста. Допустим, еще 5 - на омлет и яичницу.
С остальными-то что делать???
Lecter jr, прогуглила. Кажется неаппетитным, увы. Рулетики из тонко отбитой свинины - звучит трудоёмко.
Элнен, яйца фаршировать можно много чем - от салата с рыбой/крабовыми палочками и печеночного паштета обычного, до яичного же паштета. Это когда вареные желтки растирают со сливочным мастом, солью, чесноком и петрушкой. можно еще тертого сыра бухнуть) Эту штуку скатать в шарик и положить в половинку белка. а оставшееся можно мазать на тосты на завтрак. Вкусно1
Рыжая!!!, да, яйца фаршируют всем подряд, можно просто желтки с поджаренім лучком и майонезом смешать. На слух вроде неказисто звучит, но меня муж постоянно "тиранит" приготовлением этого блюда))
еще вспомнила вот - яйца-пашот на бутеры можно) на тосте ооочень класно!
Спасибо вам. Разные фаршировки обязательно попробую!
ВсЕяДнОе, спасибо, салат заинтересовал.
де Альда, И ещё один P.S. насчёт фаршированных яиц. У меня дома особенно котируются два варианта: 1) желток+сметана (принципиально, майонез даёт совсем другой вкус, хотя и так делают)+тёртый сыр+горчица (щедро)+чеснок, опционально посыпать зелёным луком; 2) желток+сыр фета или брынза (вкус разный, но и так, и так вкусно) + порубленные мелко чёрные маслины.
Ох, заморочно, но интересно. Единственное, с майонезом буду делать, если буду. А замораживания всё-таки постараюсь избежать.
Спасибо вам всем большое за советы!