Люди, может кому поподался рецепт салата, как то прочитала в интернете, сделала, очень вкусно. Решила, что запомню - он очень простой был и очень вкусный. Итак, то что я помню твердо - из 3-4 взбитых яиц (без ничего, только яйца) испечь блинчики и порезать их соломкой. 1-2 копченых куриных окорочка тоже порезать + майонез. А вот было ли еще что нибуть, не помню. Почемуто подозреваю, что больше и небыло ничего, но точно не помню. А то близится юбилей, хочется чегото новенького.
Расскажу, как я делаю блинчики с яблоками. На них сегодня пошли яблоки, которые были нарезаны для пирога, но уже не влезли. Они были с сахаром, лимоном и корицей. Я взяла самую маленькую сковородочку и сделала жидкое тесто для блинчиков. Самое простое - из блинной муки. Просто муку разбавила теплой водой. Налила ее на сковородку, сверху положила нарезанные яблочки и еще подлила теста - прямо на них. Когда блинчик поджарился с одной стороны, я его перевернула и поджарила с другой. Потом посыпала сахарной пудрой с ванилью. Можно, когда он чуть остынет, еще и взбитыми слиффками полить, из баллончика. Ребяты, это разврат. А если еще и глинтвейн сварить...то это то самое и есть.
Крепкие, можно не очень спелые помидорки помыть, срезать с каждой верхушку «крышечкой» и чайной ложкой вытащить содержимое, получив таким образом помидорную чашечку. Рис сварить до полуготовности, смешать с говяжьим фаршем(я смешиваю 3-4 части мяса/1 часть риса, но можно риса больше - до 50/50), посолить, приправить. Можно еще использовать рис с грибами (грибы предварительно обжарить).
Каждую помидорку аккуратно набить начинкой, плотно, но чтобы помидорка не разорвалась. Плотно уложить в кастрюлю. На растительном масле хорошо обжарить болгарский перец, выложить в кастрюлю с помидорами, туда же - помидорные сердцевинки, которые мы вытащили ранее. Соль, перец, травы - я люблю базилик, тимьян и розмарин. Можно чеснок. Залить чуть воды, дать закипеть, как закипит - долить воды так, чтобы она доходила до верхнего слоя помидоров. Варить до готовности - примерно час. Вкусно - ммм...
Скажу честно - готовить не умею Но сегодня по каналу Травел смотрела какую-то передачу, где готовили мясной рулет. решила написать сюда рецепт, а вдруг кому-то пригодиться. Выглядит легко даже для меня. Итак - берём глубокую миску. В неё кидаем ранее нарезанную кубиками булку, примерно 8-10 ломтиков. Далее кидается порезанная кубиками зелёная паприка, лук репчатый - тёртый или порезанный - без разницы, соль, специи по вкусу, маленькая мисочка кетчупа и 7 яиц. В самом конце в миску кидается 250 г. фарша. Всё это перемешивается, укладывается в форму и запекается в духовке при температуре 180 градусов примерно час или полтора. На выходных планирую приготовить))
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Добрый денек всем!
Если у кого-то есть под рукой рецепты приготовления ужинов в микроволновке, поделитесь пожалуйста! К сожалению, плиты нет в моем скромном жилище, обхожусь только СВЧ-печью... Мужа надо радовать вкусными и недорогими (и быстрыми) блюдами!!!
Подскажите рецепты приготовлния блюд в горшочках! В темах не нашла, а как еще поискать не знаю да и времени нет, ребенок маленький не дает Надеюсь на понимание и вкусные рецепты!
мужчина просит приготовить ему кальмара... Как то пробовала поджарить, должно было получиться что то хрустящее и вкусное, но вышло больше похоже на резину. Гадко просто ужас... Помогите пожалуйста угодить... Не обязательно жарить... главное чтобы вкусно было.
Купили гуляш индюшачий) замариновали в оливковом масле с черным перцем) обжарили на сквородке, добавили лук - еще обжарили, залили сливками (около 30%, около стакана) и оставили тушиться) каждые 5-7 мин добавляли белое сухое вино) чуть меня стакана вышло) тушим до готовности) оч вкусно) со свежими овощами вообще мечта) или с картошечкой вареной))
Привет, я новенькая. Вот хочу поделиться рецептом, проще которого, наверное, не бывает.
В общем, история такая. Наша маман бросила нас на произвол судьбы и отчалила в командировку. Когда мы поняли, что в доме два голодный человека папа бросился спасать положение и получилось так вкусно, что я поняла, почему лучшие повара, все - таки мужчины. Рецепт называется «бутерброды холостяка» Берется кусочек хлеба, на него кладется сухая колбаска, или шпроты. Потом кладется долька помидора. Сверху кладется копченый сыр. Мы использовали сыр «Сырцееды». Лично мне нравится с чесноком. Короче, сыр красиво раскладывается и все это запихивается в микроволновку. Как вариант можно класть помидорки или зелень поверх сыра сразу после приготовления бутерброда.
Never trust a person who doesn't close his eyes when he kisses you...
Девушки, помогите! На праздничный стол собираюсь сделать три салата: один с рыбой, один с грудинкой... А с третьим проблема((( Даже не знаю, чем порадовать гостей. Подскажите какой-нибудь рецептик! Заранее спасибо