
Мне понравилось
500 г готового слоеного теста
ливер (сердце и легкое средних размеров)
50 г сала
50 г подсолнечного масла
2 луковицы
1 яйцо соль, перец
Отварить сердце и легкое вместе с 1 луковицей и салом до готовности (степень готовности можно проверить по мягкости сердца, а легкое если опустилось на дно кастрюли - значит оно готово). Дать остыть ливеру и измельчить в мясорубке. На сковороде разогреть масло и обжарить вторую луковицу до золотистого цвета. Там же поджарить ливер 15 минут. Начинка готова.
Тесто раскатать на присыпанной мукой доске и разрезать на прямоугольники. Положить в центр половины прямоугольника 1 ст. ложку приготовленой начинки и накрыть свободным концом теста, плотно закрыть со всех сторон.
Слегка взбить яйцо и намазать верх каждого пирожка, поставить в предваритель разогретую духовку на 15-20 минут.
Источник www.marcipan.in.ua