free hungs available
ингридиенты
приготовление

по вкусу похоже на конфеты after eight, мне очень понравился :)
фото из журнала bild der frau 4/2006

@темы: Рецепты с фото, Праздничные меню, Сласти

Комментарии
30.05.2008 в 19:51

Having been
150 гр бисквитных палочек
Заранее выпеченный, остуженный бисквит, так?
30.05.2008 в 20:58

Я зуб даю, никто не понял, что такое Frischkäse. Его почему-то принято называть крим-чиз или сразу «Филадельфия».
Попробую сделать, пожалуй, как раз пора лёгких тортов наступила.
31.05.2008 в 22:45

free hungs available
~Tera у нас продаются такие "пальцевижные" бисквитные палочки присыпанные сахаром, из них еще тирамису делают, они сухие и хорошо впитывают.

~Ellie~ я написала в скобках)