free hungs available
ингридиенты
приготовление

фото из журнала bild der frau 4/2006

@темы: Рецепты с фото, Праздничные меню, Сласти

Комментарии
30.05.2008 в 19:55

200 мл Prosecco это что?
30.05.2008 в 20:12

Это вроде сорт винограда - так что скорее всего Prosecco - это вино :).
30.05.2008 в 20:15

Having been
Есть такое игристое вино, но чтоб прям игристое, в торт, и 200мл... Может ликер или сироп?
30.05.2008 в 20:59

Всё правильно, вы посмотрите, сколько там желатина — при том, что остальные ингредиенты по сути и на 3-4 листах бы удержались..
30.05.2008 в 22:20

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung andern kann. (Michael Sailer)
Я как-то пыталась сделать ананасы в шампанском, так никакой желатин шампанское не взял!!!! Хотя я положила достаточно!
30.05.2008 в 22:50

А вы свежие ананасы использовали?
31.05.2008 в 14:39

free hungs available
просекко можно заменить игристым сухим вином ("шампанское")
31.05.2008 в 15:00

А вместо бисквитных палочек ведь любое бисквитное печенье должно подойти. :)

Я вообще никогда не имела дела с желатином. У нас он продается, кажется, в порошке. Сколько в граммах получается тогда, если порошок?
31.05.2008 в 22:41

free hungs available
<la-vita я сама первый раз пробовала, у нас он прозрачными листиками с ладошку, 12 листиков (20 грам) на один литр воды, мама сказала "по-нашему" на один литр жидкости 30-40 гр сухого желатика (в зависимости от погоды - в жару больше), в одной ст. ложке 15 гр; сначала его набухают в холодной воде, потом нагревают, но не доводят до кипения - расворяют. сколько литров крема получается я не знаю, но по моим подсчетам грамм 15 надо на торт...
02.06.2008 в 02:52

Fall Butterfly , спасибо!