16:04 

Репа

Душа без лица
Всем доброго дня!В наличии имеется репка среднего размера.Подскажите,пожалуйста,как вы ее готовите?Можно ли ее есть сырой?И ,если да,то в сочетании с чем вкуснее.Да и вообще поделитесь своими рецептами приготовления этого овоща.Конечно,в сети уйма всяких рецептов,но хотелось именно те,которые вы сами пробовали и вам понравилось;-)

@темы: Вегетарианские блюда, Вторые блюда, Гарнир

Комментарии
2018-11-25 в 16:30 

Disco Very
Когда вы несете чушь, старайтесь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.
обычная репа? я ее чищу и ем, как яблоко. очень вкусно)
можно в суп кинуть, можно в салат (с морковкой и яблоком), можно нафаршировать.
но если репа единственная, проще слопать как есть)

2018-11-25 в 16:55 

Рыжфя
麻辣妹子
я люблю протушить в апельсиновом соке с зернами горчицы. или так схрумкать, да

2018-11-25 в 17:15 

Душа без лица
Disco Very, спасибо)реп несколько.А фаршировать по типу перцев и т.п.?
Рыжфя, а рецептик?:yogi:

2018-11-25 в 18:13 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Я репу кладу в овощное рагу, вот как сегодня, вместе с морковкой, луком, болгарским перцем, картофелем, тыквой, айвой, кинзой и чесноком. Все режется средним кубиком и в сотейнике на медленном огне доходит. Постное масло, специи в виде пажитника, розовой соли и паприки - опционально. Чаще всего кладу еще зеленое яблоко сорта "семиренко", но сегодня забыла. Ом-ном-ном!

Еще делаю салат: тру на терке репу, дайкон, опять же зеленое яблоко, могу под настроение добавить арбузный редис и тыкву. Сбрызгиваю постным маслом, к примеру, рапсовым, лимонным соком, немного соли и пажитника (да, у меня уже зависимость от него, пру его везде). Можно еще добавить ложку йогурта, но можно и без него. :yes:

2018-11-25 в 19:04 

Рыжфя
麻辣妹子
Душа без лица, гм. репу произвольными слайсами, заливаем соком. соль-сахар по вкусу. горчичное зерно. тушим.
можно добавить карри, например, если любите

2018-11-25 в 19:10 

Душа без лица
*JT*, спасибо:yogi:
Рыжфя, спасибо:yogi:

2018-11-26 в 14:33 

Disco Very
Когда вы несете чушь, старайтесь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.
Душа без лица, не совсем, репу вкуснее не тушить, а запекать, если есть духовка.
например
вместо пшена можно взять рис

2018-11-26 в 17:00 

Йольга
В гороховый суп с копченостями вместо картошки - очень хорошо.

2018-11-26 в 21:40 

Душа без лица
Disco Very, вкусно!Надо попробовать!
Йольга, спасибо,попробую.Люблю гороховый супчик!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная