Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Пока появился перерыв в работе.

Черкну ка я про суп с удоном, окунусь в прекрасные воспоминания об азиатской кухне.

Для начала стоит определиться с тем, что такое удон и с чем его собственно едят.

Удон это такая Японская лапша, если вы строгий вегетарианец или просто соблюдаете пост, то для вас данное пшеничное изделие должно стать просто спасением, так как по всем параметрам подходит вам в пищу.

Главный плюс удона, как лапши, то, что она отлично впитывает вкусы, а это, в свою очередь, даёт нам практически бесконечные возможности в её готовке.

Но вернёмся к суп-удону

Вопрос: Понравилось?
1. Да 
49  (85.96%)
2. Нет (написать в комментариях почему) 
7  (12.28%)
3. Есть что дополнить (в комменты) 
1  (1.75%)
Всего:   57

@темы: Грибы, Овощи, Говядина, =Рецепты с фото=, Болгарский перец, Курятина, Лук

Комментарии
12.04.2016 в 10:28

Не целуй в нос спящего дракона.
Спасибо за рецепт и подробное описание. Давно хотела попробовать этот суп, появился хороший повод его приготовить. :chup2:
12.04.2016 в 10:46

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Димена, рад, что удалось дать такой повод :)
12.04.2016 в 11:06

Где ничего не можешь - там ничего не желай
надо бы с дочкой замутить
12.04.2016 в 21:53

Без подписи.
Аж есть захотелось.:mosk:
Надо обязательно приготовить
13.04.2016 в 00:07

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
vaffanculo, бывает, бес попутает, и после полуночи тарелка супа, как манна небесная ;)
Удачи в готовке!
IsalimA, с детьми готовить вообще святое и благородное дело.