непрочь
Добрый день! Я фанат разнообразной лапши (китайско-японской), её легко готовить и можно добавлять практически что угодно. Наткнулась на вот такой рецепт недавно - опробовала, очень вкусно вышло:


ингредиенты

как делать

Рецепт взят из этого списка, раздел - "разгрузочная неделя перед праздниками", там много интересного есть по этому поводу. =)


@темы: Свинина, Рецепты с фото, Вкусно и недорого, Курятина, Национальная кухня

Комментарии
27.12.2012 в 16:50

Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.
оо спасибо )) как раз в раздумьях, чтобы такого сделать быстро и с креветками :crazb::crazb:
27.12.2012 в 18:19

do not mistake coincidence for fate ©
Спасибо, звучит вкусно. А имбирь не нужен, да?..
27.12.2012 в 21:28

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
ооо, так если это еще и из цикла "разгрузочная неделя перед праздниками", я пойду готовить вотпрямщас х)))
спасибо за рецепт соевого соуса с горчицей, только сегодня думала, какой бы соус к собе забабахать)))
27.12.2012 в 22:02

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
даже по описанию вкуснятина и быстрая, судя по всему, штука
спасибо!

один вопрос

рецепт на сколько порций?
27.12.2012 в 23:42

я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
и, фанат разнообразной лапши, напишите еще пару любимых рецептов, пожалуйста! :)
28.12.2012 в 00:51

непрочь
Графиня Барбосса, лапша в таких случаях — спасение, быстро и можно что угодно добавлять ))
.Carrie, а куда имбирь там? :) разве что после всего, как после суши.)
Рысек, в соусе все на глазок, за пару раз будет понятно, как вкуснее)
Lecter jr, на сайте пишут 2-4, я, даже если очень голодная, одна все не осиливаю, так что пишут правду — нам где-то на троих было норм, только овощей подрезать ещё пришлось )
providez, ух, при случае :) сейчас немного в запарке по поводу конца года. вообще у меня есть привычка, проходя мимо вок-центров и лапшечных в тц, присматриваться, с чем они там подают лапшу и как приготовленную, как правило, абсолютно то же можно сделать дома, сильно дешевле и с минимумом масла-прочей вредной фигни. В последнее время еще подсела на лапшу с креветками (но тут, на мой вкус, лучше гречневую лапшу) с каким-нибудь сметанным соусом, ну и вечны рецепты с овощами — болгарский перец, кукуруза, да хоть фасоль туда еще :)
28.12.2012 в 10:46

do not mistake coincidence for fate ©
и, имбирь просто на картиночке очень аппетитно выглядит :)
28.12.2012 в 11:08

непрочь
.Carrie, а, точно же :) нет, его просто там для украшения сфотографировали. Можно в чай, антипростудно. :)
29.12.2012 в 03:03

я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
и, у меня недавно случился кулинарный экстаз, когда я попробовала лапшу с морепродуктами под соевым соусом с гарниром из дайкона в одном японском бистро в Вильнюсе))
а вот в этом рецепте что можно кинуть вместо креветок, чтобы получилось интересно? желательно вообще не из морепродуктов...
29.12.2012 в 20:38

непрочь
providez, даже звучит очень вкусно )) кстати, я давнооо собиралась в Вильнюс..)
я думаю, можно вообще без креветок обойтись, они, в принципе, только чтобы сытнее было. болгарского перца напилить красного, например, и ок :)
29.12.2012 в 21:58

я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
и, food court на последнем этаже ТЦ Озас, потрясное японское бистро! в следующий раз буду пробовать там супы)
29.12.2012 в 23:02

непрочь
providez, спасибо за координаты ^^