— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: тушки кальмаров 2 штуки (около 200г) нарезать кольцами, 2 болгарских перца разноцветных нарезать кольцами, 1 горшочек зеленого салата Блюз сполоснуть и вытряхнуть лишнюю воду, 200, около 100г козьего сыра порезать кубиками помельче. Для маринада: 2 ст. л. бальзамико, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу. Для соуса: йогурта 150г, чеснок 2 зуба, укроп нашинковать мелко, щепотка сладкой паприки.
Для приготовления: нож острый, доска разделочная, миска большая салатная, сковорода, стакан (соусница) под соус.
Время приготовления: 1 час + 15 минут.



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Фоторецепты, Диеты, Салаты, Болгарский перец, Морепродукты, Сыры, Соусы

Комментарии
06.10.2012 в 12:36

goroshina
обязательно приготовлю. спасибо!
06.10.2012 в 16:01

Взять больную миску
А здоровую нельзя?)))))
Отличный салат, нужно будет приготовить
06.10.2012 в 16:49

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
вот блин. Исправляла же, и все равно написала больную.

Пора на работу...