суббота, 29 сентября 2012
РецептРецепт
Продукты:
- паста "пенне"
- сыр
- ветчина (в идеале конечно. У меня варено-копченая колбаска)
- болгарский перец
- помидорки черри
-заправка (майонез или оливковое масло)
Точное количество продуктов не указываю, кладите больше того, что любите.
Приготовление:
Пенне отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Сыр натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками, перец - полосками, ветчину - брусочками, а помидорки черри - пополам. (Само собой перец и черри моем и удаляем из перца плодоножку и семена).
В ещё теплые макароны добавить сыр, чтобы он слегка расплавился, и затем перемешать с колбасой и овощами. Заправить майонезом или полить небольшим количеством масла.
@темы:
Вторые блюда,
Помидоры,
Сыры