А теперь очень вкусное и легко готовящееся блюдо из шампиньонов) Но на мой взгляд, таких грибов нужно делать как можно больше за один раз.



рецепт

@темы: Грибы, Рецепты с фото

Комментарии
02.09.2012 в 16:41

это наверняка зашибись как вкусно :inlove: где б еще такие гигантские грибы найти. вы их на рынке брали?
02.09.2012 в 17:25

шатаюсяясся, Да, просто купили. У нас продавались в магазине и решили попробовать сделать)
02.09.2012 в 17:51

люблю такие грибы))) но я бы убрала майонез, его нельзя подвергать тепловой обработке, так как он при нагреве выделает много много ядовитых веществ, реально очень вредно
02.09.2012 в 19:29

но я бы убрала майонез
честно говоря, когда я пробовал эти грибы, даже не чувствовал его присутствия там, так что согласен даже просто так убрать
02.09.2012 в 20:58

Be Happy! Now!!!
Плюсую к тому, что майонез - холодный соус и в этом блюде абсолютно лишний.
А вообще - вкусняшка)
03.09.2012 в 12:05

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
где б еще такие гигантские грибы найти

мы в выходные на роликах катались по Воробьевым горам, там гигантские шампиньоны прямо на газоне растут
03.09.2012 в 14:43

ну я же негр, мне можно
Алисун, а вы яйца сырыми едите и на масле не жарите?
03.09.2012 в 16:48

Be Happy! Now!!!
Амаяк Коноплян, причем тут яйца? В промышленном майонезе яиц нет, только порошок, а домашний никому и в голову не должно приходить запекать. Впрочем, нынешние хозяюшки его и жарят, и варят, и в пироги добавляют, и вообще