I understand. I just don't care.
Киш с рыбой и брокколи - невероятно простой и очень вкусный, сытный, нежный пирог.
для справки: Киш (фр. quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и разнообразными начинками из яиц, сливок и сыра.

Рецепт:

@темы: Несладкая выпечка

Комментарии
17.06.2012 в 04:59

["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
Спасибо, один вопрос: омлетную массу сразу на рыбу, не пригорит?
17.06.2012 в 12:07

I understand. I just don't care.
Fred, у меня еще ни разу ничего не подгорало) Главное, соблюсти температурный режим.
21.06.2012 в 16:38

Взять в оборот хотел неродное слово. Приступом не взялось. Ладно, попробуем по-пластунски. Авось. (с)
Спасибо за такой чудесный рецепт! Действительно, просто, вкусно и очень сытно) вся семья умяла за обе щеки, даже папа, который рыбу не очень любит. Только теста почему- то маловато получилось, но в пределах разумного, т.е. не развалилось ничего)
21.06.2012 в 23:36

I understand. I just don't care.
а тесто там много и не должно быть - оно для поддержания формы.
Рада, что мой рецепт вам пригодился и понравился)