Emperor protects.
Я как-то привыкла к тому, что "пастила", - это мягкие, сладкие белые/розовые брусочки. Но недавно мне открыли глаза на то, что изначально под этим словом раньше подразумевалось совершенно другое блюдо )))
Она особенно актуально осенью, когда яблок - завались, и уже не очень понятно, что же еще из них можно приготовить. Кроме того пастила -хороший выход из положения если вас по ночам тянет к холодильнику. Плюс пастилы в том, что она делается очень просто, низкокалорийна и может храниться довольно долго, не говоря уже о том, что она просто вкусная )))
Кстати, как я понимаю, делать ее можно практически из любых фруктов и ягод.



Рецепт

@темы: Десерты, Вегетарианские блюда, Рецепты с фото, Вкусно и недорого

Комментарии
19.03.2012 в 18:00

relax my beloved
:lip: я уже и забыла про такое! в детстве постоянно покупала у бабушек продающих семечки
19.03.2012 в 18:04

Надежда - глупое чувство
уже хочу. Надо ждать осени
19.03.2012 в 18:09

Emperor protects.
war_mar, а я ни разу не видела... (или внимания не обращала )))

***Печальная_лошадь***, кстати из замороженных фруктов и ягод тоже получится )))) Только разморозить полностью, жидкость слить, - и дальше по рецепту.
19.03.2012 в 19:51

Лучшие друзья девушек - это Хрюндель и брюлики!(с) Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski.
мы на даче сушили на солнце на листах железных)))) боже, как давно это было..в детстве
20.03.2012 в 09:12

no statement.
а я покупаю фруктовые батончики "Фрутилад" в магазинах) они чуть менее сушеные, но натуральные по составу и тоже состоят из яблок, кураги и пр)
советую, как альтернативу)
21.03.2012 в 11:45

делала по другому рецепту подобную) фиг откусишь но вкусно