Этот рецепт я узнала от моего знакомого шеф-повара Шеля. Мне кажется, это лучшее блюдо в его ресторане.
Как и всегда, все гениальное просто, возьмите качественные продукты и получите отличный ужин.
Все манипуляции на кухне займут у вас совсем немного времени.
Белое вино придает филе лосося еще более благородное звучание.
Лосось в соусе из белого вина.


Рецепт

@темы: Рыба, Овощи, Рецепты с фото, Соусы

Комментарии
24.02.2012 в 21:48

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
обожаю рыбу. возьму на вооружение. спасибо)
24.02.2012 в 23:01

Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. © Чарльз Диккенс
взяла в цитатник, спасибо)
24.02.2012 в 23:04

взяла в цитатник, спасибо)+1! классный рецепт
24.02.2012 в 23:28

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
***OPIUM***, перечитала рецепт и возникла мысль - красное сухое можно использовать? или оно не в тему. и вместо крахмала муку?
25.02.2012 в 08:06

Madlen Vivre, Caramel_dream, (Belief), всегда пожалуйста!
25.02.2012 в 08:09

Madlen Vivre, Ага, есть у Шеля и соус из красного вина, но это к стейку. Если вам хочется с красным вперед. Мука тоже как и крахмал загущает жидкость. Думаю, у вас все получится, хотя будет немного иначе.
25.02.2012 в 11:37

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
***OPIUM***, а я как раз стейк хотела приготовить по Вашему рецепту) отлично)))
спасибо огромное)
25.02.2012 в 12:08

Madlen Vivre, ну и замечательно! на здоровье))
04.03.2012 в 21:13

Вылить в сковороду сколько белое вино и немного долить воды, чтобы рыба была покрыта на 2/3 Простите, а сколько все же вина? :)
05.03.2012 в 07:40

ileka, я не измеряла мл, это слова повара. Он вообще все готовит на глаз. В зависимости от вашей сковородки и количества порций в ней.
26.03.2012 в 17:07

I made my choice, sorry (c)
рецепт вчера опробовала, вышло очень вкусно! спасибо:-))
только пришлось заменить крахмал мукой.
26.03.2012 в 17:17

Асато, крахмал на муку - это несущественная замена. Очень рада, что Вам понравилось)))