Что первое приходит на ум, думая об индийской кухне? Карри, курица, рис...
Я конечно не знаток индийских блюд, но вот моя вариация на данную тему.
Кремовый суп карри с курицей.



Рецепт

Суп получится густым и кремовым, и очень сытным. По степени остроты выходит очень mild, так что для любителей поострее можно добавить побольше специй.
Приготовленный впервые, кремовый суп карри с курицей сразу попадает в мою поваренную книгу на почетное место.

Как всегда, приятного вам аппетита!

@темы: Первые блюда, Рис, Рецепты с фото, Курятина, Крупы, Пряности

Комментарии
09.02.2012 в 15:37

Дороже глупости обходится только доброта
Я так понимаю, в плане калорийности это тоже весьма щадящий продукт) Спасибо большое за идею, обязательно будем пробовать!
09.02.2012 в 15:42

общительный кулинарный почесун
спасибо за рецепт! у меня как раз карри завались, я эту специю только в салат с курицей и ананасами использую)))
09.02.2012 в 15:52

из крайности в крайность
каждый раз после ваших рецептов хочется бежать сломя голову домой и ГОТОВИТЬ!!!! побежала :)
09.02.2012 в 16:05

BlueButterfly, да, я бы сказала, если не диетическое блюдо, то хотя бы по принципам правильного питания.
09.02.2012 в 16:06

Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, пожалуйста!))

Ыстеричка, спасибо и удачи вам на кухне!
09.02.2012 в 22:53

- Свет мой зеркальце скажи... - Отвали! - Ну, скажи..... - Нечем порадовать, нечем.
***OPIUM***, сегодня опробовала на домашних вообще-то редко использую что-либо не проверенное из интернета, но уж больно простым и быстрым в приготовлении оказалось ваше блюдо
всем очень понравилось. спасибо за рецепт.

и да, вы правы - много такой вкуснотищи не съесть
10.02.2012 в 00:46

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
крутой рецепт, обязательно попробую) только блендера нет, придется поработать вилкой и венчиком :laugh:
морковь, нарезанная овощерезкой так сразу ... стильно выглядит XD
10.02.2012 в 07:03

Рысек., ой, думаете, вилкой вы рис разотрете до гомогенности?)) Очень трудоемко наверное будет. Расскажите тогда потом, как оно))
10.02.2012 в 09:59

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
рваная курица - это прекрасно звучит. спасибо за рецепт!
10.02.2012 в 10:27

akella_, очень рада, что вм понравилось!
Леночка., всегда пожалуйста))
10.02.2012 в 19:15

В мире с собой в гармонии с миром (с)
***OPIUM***,
спасибо за рецепт, вчера приготовла, получилось вусно)
10.02.2012 в 22:36

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
***OPIUM***, ну вот я и проверю XD пюрировать, конечно, не получится должным образом. Но что-то должно получиться. Например, я наконец пойду и куплю блендер)
11.02.2012 в 09:11

Например, я наконец пойду и куплю блендер) он вам еще не раз пригодится.
11.02.2012 в 21:05

Не рычи, когда улыбаешься.
***OPIUM***, сделала сегодня, замечательный супчик, спасибо за рецепт! :flower:
15.05.2012 в 14:30

Always
Приготовила. Только получилось чуть гуще, чем рассчитывала: с рисом перестаралась, в итоге скорее пюре, чем суп =)
И кто сказал, что много не съесть? Парень за вечер-утро умял двухлитровую кастрюлю! А он ооочень щуплый))
Спасибо, на самом деле очень вкусно!
15.05.2012 в 15:44

~Кали-Юга~, ОГО! :gigi: я рада, что суп вам понравился обоим! В следующий раз варите побольше бульона.
15.05.2012 в 17:42

Always
или меньшим стаканом рис отмерять))