Я дура-мне есть, что вспомнить
Хороший салат - можно сделать с любыми морепродуктами и многими сортами рыбы. 
Берем две больших горсти салатных листьев (я использую готовую смесь из четырех сортов салата), опять посыпаем их размятым козьим сыром (среднее количество, но нужен легко крошащийся сорт, похожий на творог) Кидаем туда же горсть разделенных на половинки зеленых оливок и один мелко проезанный авокадо, солим, перчим.
Потом добавляем туда же морепродукты - я брала консервированного осьминога, но подойдет и кальмар, и креветки, и любые другие морские гады, а единственное, что нужно учесть - они не должны быть слишком мягкими.
Если берете креветки - обжарьте их немножко. А еще это хорошо с рыбой - теми ее сортами, которые не пахнут рыбой слишком сильно, я делала с консервированным тунцом, например.
Приправляем это дело соком лайма и чуть-чуть оливковым маслом. Никаких других специй не требуется, но можно добавить чуть-чуть перца чили.
Получается совершенно чудесная вещь.

Берем две больших горсти салатных листьев (я использую готовую смесь из четырех сортов салата), опять посыпаем их размятым козьим сыром (среднее количество, но нужен легко крошащийся сорт, похожий на творог) Кидаем туда же горсть разделенных на половинки зеленых оливок и один мелко проезанный авокадо, солим, перчим.

Потом добавляем туда же морепродукты - я брала консервированного осьминога, но подойдет и кальмар, и креветки, и любые другие морские гады, а единственное, что нужно учесть - они не должны быть слишком мягкими.

Если берете креветки - обжарьте их немножко. А еще это хорошо с рыбой - теми ее сортами, которые не пахнут рыбой слишком сильно, я делала с консервированным тунцом, например.
Приправляем это дело соком лайма и чуть-чуть оливковым маслом. Никаких других специй не требуется, но можно добавить чуть-чуть перца чили.
Получается совершенно чудесная вещь.

На здоровье