Сейчас пока на улице еще зима, а что из продуктов можно заполучить только зимой... т.к. мой жених занимается подледной рыбалкой, то для меня это свежая рыба. Поэтому не нужно упускать такую возможность, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое!

3 моих рецепта с фотографиями тут!

Комментарии
10.03.2010 в 16:44

И целого мира мало...
Аппетитнейше все выглядит)))
только из муки, соли и специй кляр не сделать))) даже при применении мешочка из полиэтилена))))
В муке, в панировке, но не в кляре))))
10.03.2010 в 17:00

Ну может быть, просто у меня получилось прям как в кляре=)
11.03.2010 в 09:50

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Biscuit21
Рыбу в мешочек мокрой ложили?
11.03.2010 в 19:14

Ну как мокрой, не совсем конечно, я ее обычно бумажным полотенцем промакиваю, тогда хорошая корочка получается=)
11.03.2010 в 20:11

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Ясно ))