-
Не знаю, как это называется, но такие перчики готовили в моей семье, сколько я себя помню.
Несколько перцев маленьких зеленых. Растительное масло. Сыр плавленый Дружба или Волна, чеснок, соль
перец надрезать сбоку, вытряхнуть косточки и вырезать сердцевину. Положить пол чайной ложки тертого или давленого ченока и 1/3 (или1/4) плавленого сырка, посолить. Полить противень маслом, выложить перцы и выпекать 30 минут.
Вкусно даже холодными есть
Несколько перцев маленьких зеленых. Растительное масло. Сыр плавленый Дружба или Волна, чеснок, соль
перец надрезать сбоку, вытряхнуть косточки и вырезать сердцевину. Положить пол чайной ложки тертого или давленого ченока и 1/3 (или1/4) плавленого сырка, посолить. Полить противень маслом, выложить перцы и выпекать 30 минут.
Вкусно даже холодными есть
Спасибо! Нужно будет попробовать.
и не сильно соленые
и они не острые