-
Не знаю, как это называется, но такие перчики готовили в моей семье, сколько я себя помню.

Несколько перцев маленьких зеленых. Растительное масло. Сыр плавленый Дружба или Волна, чеснок, соль



перец надрезать сбоку, вытряхнуть косточки и вырезать сердцевину. Положить пол чайной ложки тертого или давленого ченока и 1/3 (или1/4) плавленого сырка, посолить. Полить противень маслом, выложить перцы и выпекать 30 минут.

Вкусно даже холодными есть


@темы: Вторые блюда, Холодные закуски, Вегетарианские блюда, Вкусно и недорого, Болгарский перец, Сыры, Горячие закуски

Комментарии
27.02.2006 в 00:00

О, это звучит (и выглядит) как моё любимое chile relleno.

Спасибо! Нужно будет попробовать.
27.02.2006 в 11:16

-
вкусно именно с нашими сырками :) они плавятся и не растекаются

и не сильно соленые

и они не острые