Здравствуйте, вот и Вилл решил что-нибудь написать…
Просто и имхо очень вкусно.
На одну порцию:
Три средних картошки
Банка грибов 230г.
Один большой помидор
Специи.
Что делатьКартошка чистится и нарезается ломтиками 5мм или чуть меньше [что-то похожее на чипсы]. Выкладывается одним слоем на противень, посыпается солью, красным перцем и в духовку [без масла]. Готовится примерно 30 минут, явный признак готовности – картошка начинает надуваться.
Тем временем не сковородке жарим грибы. Соль, перец. Тоже 30 минут.
Через 15 минут, после того как начали готовить картошку и грибы, берётся ещё одна сковородка и на ней жарится, нарезанный кубиками, помидор. Много перца красного, чёрного, чеснок, хмели-сунели ну и ещё что-нибудь, д побольше)
Всё готовится на средних температурах.
Когда всё ужё готово, помидор вываливается к грибам на одну минуту [температура при этом максимальная]
Далее на тарелку) картошка отскребается от противня и тоже на тарелку.
Руками [ага] берём ломтик картошки, руками же кладём на него грибы/помидоры и наслаждаемся))
@темы:
Грибы,
Вторые блюда,
Овощи,
Картофель,
Рецепты с фото,
Вкусно и недорого,
Помидоры