Человек, которого никогда не было
Сегодняшний ужин был по-студенчески прост, но вполне удачен. Доктор, лучше меня знакомый с все еще кажущейся мне экзотичной итальянской кухней, сообщил, что вышло похоже на лазанью.

Итак, пирог из макарон с тушенкой.
читать дальше

@музыка: А.Петров - Императорский вальс

@темы: Запеканки, Вкусно и недорого, Макароны

Комментарии
18.02.2010 в 20:40

forever nowhere
О-о... Мне нравится.)))
А сколько времени держать первый раз? Пару минут? Чтобы яйцо свернулось? А потом - сколько держать?
18.02.2010 в 23:15

Присоединяюсь к вопросам. Ибо дешево и сердито - и явно вкусно.
19.02.2010 в 06:53

Человек, которого никогда не было
У меня с часами вечные проблемы, так что я просто проверяю. Кажется, пару минут, не больше - там же оно тонким слоем распределяется по макаронам, и используется больше для того чтобы они не засохли.
А потом оно в духовке стоит больше для того чтобы не остыло к моменту ужина )) Ну и чтобы температура томатной пасты сравнялась с макаронами )