Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Такой вопрос. В системе фастфуда "Макпик" салат Цезарь подают с итальянской заправкой. Такой вкусной я ещё нигде не пробовала. Соответственно, знает ли кто-нибудь рецепт? Она зелёного цвета и имеет кисловатый очень мягкий вкус.

@темы: Соусы

Комментарии
15.02.2010 в 15:41

Teilzeithippie und Alltagsanarchist
стандартная итальянская заправка: оливковое масло, зелень (базилик, орегано, ещё что-нибудь по вкусу), и бальзамико. бальзамико - самый мягкий уксус по вкусу (винный, и он чуть сладковатый, что скрывает кислятину). существует белый и тёмный, лично мне тёмный нравится больше, но на самом деле разница не велика. думаю именно в этом секрет.
или же присмотреться к сухим заправкам для салата у кнорр, магги, и т.п. с итальянской темой.
15.02.2010 в 15:44

Всё будет хорошо. А если не будет хорошо, то как-нибудь да будет. Ещё ни разу не было, чтобы никак не было.
Ungeheuer , :goodgirl:спасибо!