Whyyy ssooo sseriousss?
Хочу похвастаться утренним "подвигом" 
Это скорее не рецепт, а вариант сервировки.
Тесто: 2 яйца + высокий стакан воды + высокий стакан молока + мука = должно получиться тесто "кефирной" консистенции.
Начинка: (здесь) творожная масса и кизиловое варенье.
Готовить просто: печем блины, вырезаем сердечки, прокладываем их творожной массой или вареньем (или любой другой начинкой) - и на пару минут в теплую духовку, чтоб верхний блинчик немного загнулся и можно было в него налить варенья.
Для творожных блинчиков сами блины лучше делать потолще, для ягодных - потоньше.
Вот что получилось в итоге (картинка кликабельна):

Это скорее не рецепт, а вариант сервировки.
Тесто: 2 яйца + высокий стакан воды + высокий стакан молока + мука = должно получиться тесто "кефирной" консистенции.
Начинка: (здесь) творожная масса и кизиловое варенье.
Готовить просто: печем блины, вырезаем сердечки, прокладываем их творожной массой или вареньем (или любой другой начинкой) - и на пару минут в теплую духовку, чтоб верхний блинчик немного загнулся и можно было в него налить варенья.
Для творожных блинчиков сами блины лучше делать потолще, для ягодных - потоньше.
Вот что получилось в итоге (картинка кликабельна):
А как сердечки вырезали? - это раз
Конструкция из двух блинчиков или там несколько слоёв? - это два
Fragrance_
1. Формочкой из Стокмана
2. По-разному, в ягодных по три-четыре, а в творожных по два.
очень вкусные воспоминание из далекого детства о нем остались)
indigo летом с подругой в Феодосии варили.