Самое главное в заключительной стадии приготовления этих блинчиков иметь под рукой теплые сервировочные тарелки и горячий чай :))

Блинчики "Сюзетт" от Карла Шумахера



Как это было

@темы: Молочные продукты, Вегетарианские блюда, Рецепты с фото, Вкусно и недорого, Праздничные меню, Завтраки, Блины, Национальная кухня, Алкоголь

Комментарии
14.02.2010 в 12:51

'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
обычная мука или блинная?
14.02.2010 в 14:32

*Lane*
Обычная, конечно.
Мне кажется блинная мука включает себя сухое молоко и яичный порошок. Это что-то из разряда "просто добавь воды". Я таким не пользуюсь. И никому не советую.
14.02.2010 в 22:49

'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
cпасибо :) у нас просто блинная как вид не существует в продаже так что на всякий случай спрашиваю всегда
14.02.2010 в 23:11

*Lane*
На здоровье :)
Т.к. я не первый день записываю рецепты, то всегда указываю тип муки и всяческие спецификации других составляющих :)