Ежик в трусишках Я имела в виду вот такой пирог: karaidel.diary.ru/p51376202.htm Котедж (или сметана) уменьшит солёность, ещё часть соли возьмёт тесто. Для салата специального рецепта нет, просто зелёный салат, тёртая брынза, варёные яйца (можно перепелиные) дольками и оливковое масло. Или вариации на тему тёплого картофельного салата.
forum.say7.info/topic1366.html
и вообще любые рецепты с фетой или сулугуни с брынзой получаются хорошо
А вообще, я бы перевела на бутерброды.
для меня - да %)
я думаю, в качестве начинки в пироги пойдет только, если смешать с чем-то типа несоленой картошки. есть варианты. кроме нее?
а где можно посмотреть варианты салата?
vredniuchka да. к пиву хорошо будет
, только слишком калорийно(((Le renard Roxx спасибо, жаль брынза слишком соленая, чтобы с майонезом и грибами смешать(((
ну или остановлюсь на хычинах или овощном салате, например, с помидорами
Я имела в виду вот такой пирог: karaidel.diary.ru/p51376202.htm Котедж (или сметана) уменьшит солёность, ещё часть соли возьмёт тесто.
Для салата специального рецепта нет, просто зелёный салат, тёртая брынза, варёные яйца (можно перепелиные) дольками и оливковое масло. Или вариации на тему тёплого картофельного салата.
Можно хачапури соорудить. А чтобы особо не заморачиваться с тестом, использовать слоёное готовое.