— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: для теста: 2 стакана муки с горкой, 5/6 стакана сливок жирность 10%, перец по вкусу, щепотка соли, столовая ложка разрыхлителя без горки, 1 чайная ложка чесночного порошка. Для начинки: 200-250 гр брынзы, средний пучок петрушки, 4-6 зубчиков чеснока. Ко всему прочему, нам понадобиться еще чуть-чуть сливок и желток одного яца и тертый твердый сыр.
Для приготовления: нож, доска разделочная, терка, прямоугольный (удобнее) противинь, бумага для запекания, куча мисок.
Время приготовления: 30 минут + час ожидания + духовка минут на 30.

Как это было?
Приятного аппетита!
Для приготовления: нож, доска разделочная, терка, прямоугольный (удобнее) противинь, бумага для запекания, куча мисок.
Время приготовления: 30 минут + час ожидания + духовка минут на 30.

Как это было?
Приятного аппетита!
Очень понравился ваш рецепт! В выходные обязательно попробую. Спасибо!
Вопрос такой - я делала на фольге, у меня не было пекарской бумаги, и сыр снизу подгорел слегка.
У вас такое было?
Или это из-за фольги? Или температуру нужно было поменьше ( я, видно, сильно нагрела, все испеклось за 10 минут)?
Да, из-за фольги. Фольга в духовке для выпечки как сковородка.
Или температуру нужно было поменьше ( я, видно, сильно нагрела, все испеклось за 10 минут)?
А вот тут я сама хз. У меня в духовке они доходили минут 30. У бабушки минут 10-15.