— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: для теста: 2 стакана муки с горкой, 5/6 стакана сливок жирность 10%, перец по вкусу, щепотка соли, столовая ложка разрыхлителя без горки, 1 чайная ложка чесночного порошка. Для начинки: 200-250 гр брынзы, средний пучок петрушки, 4-6 зубчиков чеснока. Ко всему прочему, нам понадобиться еще чуть-чуть сливок и желток одного яца и тертый твердый сыр.
Для приготовления: нож, доска разделочная, терка, прямоугольный (удобнее) противинь, бумага для запекания, куча мисок.
Время приготовления: 30 минут + час ожидания + духовка минут на 30.




Как это было?

Приятного аппетита!

@темы: Фоторецепты, Несладкая выпечка

Комментарии
09.02.2010 в 20:12

Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. © Чарльз Диккенс
Спасибо) взяла в цитатник)
09.02.2010 в 22:15

Мы-человеческие существа. Кто знает, что ожидает нас и какого рода силу мы можем иметь? (С)
чучило-мяучило
Очень понравился ваш рецепт! В выходные обязательно попробую. Спасибо!
12.02.2010 в 14:38

Мир ловил меня - но не поймал! (с)
чучило-мяучило Попробовала, получилось здорово (даже без сыра наверху, его в наличие не было)! Спасибо за рецепт!

Вопрос такой - я делала на фольге, у меня не было пекарской бумаги, и сыр снизу подгорел слегка.
У вас такое было?
Или это из-за фольги? Или температуру нужно было поменьше ( я, видно, сильно нагрела, все испеклось за 10 минут)?
13.02.2010 в 07:59

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Или это из-за фольги?
Да, из-за фольги. Фольга в духовке для выпечки как сковородка.

Или температуру нужно было поменьше ( я, видно, сильно нагрела, все испеклось за 10 минут)?
А вот тут я сама хз. У меня в духовке они доходили минут 30. У бабушки минут 10-15.
13.02.2010 в 11:07

Мир ловил меня - но не поймал! (с)
чучило-мяучило Спасибо, попробую на бумаге). А булочки супер!
14.02.2010 в 10:00

Шило в попе - мой внутренний стержень
Испекли с дочкой, очень вкусно! Только вот с брынзой, кажется, промахнулись - пришлось ее разводить сметаной, она была жестковата. Вы какую брынзу использовали?