Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Комментарии
12.01.2006 в 14:38

ЛДНБ
так:

-масло сливочное 200г

-селедка разделанная 200-250г

-вареное яйцо 1шт

-перец молотый чуть-чуть

Все вместе перемолотьв мясорубке или измельчить в блендере.

Есть с удовольствием:)
12.01.2006 в 14:39

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
ЖИДОВСКА МОРДА пасиба :white:
12.01.2006 в 14:48

ЛДНБ
a6a, если любишь менее жирно, то селедки можно класть побольше, а масла поменьше, вот.

На мой взгляд,идеально, когда форшмак не "истекает маслом",т.е. 150г масла - за глаза и за уши, а селедочки побольше, лишь бы не пересоленая была...
12.01.2006 в 15:04

У меня есть я. Мы справимся.
http://ru.restoran.ru/msk/articles/...mak_ot_restoran

вот тут нашла очень симпатичный рецепт =)



а начала искать потому что под видом форшмака мне как-то подавали совершенно другое блюдо, в котором не былони одного из перечисленных продуктов - обманули...

или все таки может есть совсем другие рецепты этого блюда?
12.01.2006 в 15:22

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
tulenina Спасибо. Классический форшмак включает в себя варено мясо, селедку и кучу всяко-разного, да ещё и запекается... Оно надо? Вышеописанный вкуснее.
12.01.2006 в 15:39

Шило в попе - мой внутренний стержень
а я еще яблочко тертое добавляю :)
12.01.2006 в 18:14

белый размоченный хлеб, яблоко,лук и селедочку пропускаем через мясорубку,крутое яйцо отдельно размягчам вилкой и добавляем в подготовленную массу,перемешиваем, горчицы на вкус и капельку уксуса.Придаем форму,сверху зеленым лучком и на стол.А учше,чтобы постоял пару часиков в холодильнике. Сливочное масло не добавляем. Это же классический рецепт. Очень вкусный...

вариант с маслом-эт уже вариации на тему "селедочное масла":)