понедельник, 08 февраля 2010
Эти тонкие блины замечательны для несладких начинок и сопровождений.
Гречневые блины
Как это было
Ингредиенты: (примерно на 20 блинов)
1 ст. гречневой муки
1 ст. пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст. молока
1,5 ст. воды
4 больших яйца
4 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Смешать все составляющие и дать постоять час или оставить на ночь в холодильнике. Жарить тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.
Очень вкусно промазать блин сметаной или творогом, сложить треугольником и обжарить на масле с двух сторон.
@темы:
Молочные продукты,
Вегетарианские блюда,
Рецепты с фото,
Вкусно и недорого,
Завтраки,
Блины
На здоровье