21:06

Человек, которого никогда не было
Добрый вечер. Вопрос таков: купленная в субботу говядина пролежала до сего дня на балконе, но неожиданное потепление привело к тому, что мясо ныне мягкое, как из холодильника, выделило кровь и снаружи заветрилось до алого (внутри по-прежнему темное). Так как с мясом я сталкивался до сего момента ультраредко, возник вопрос - съедобно ли оно? Планирую тушить в сметане.

@темы: Говядина

Комментарии
01.02.2010 в 21:54

Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Понюхайте ) Если нормально пахнет - съедобно. Если сильно заветрилось, можно срезать эти места.
01.02.2010 в 22:44

да, как на запах?
в наших маркетах еще и не такое продают %)
01.02.2010 в 23:37

Человек, которого никогда не было
Запах, вроде, нормальный был. Съели, жду, когда позеленеем ))
Изначально оно свежее было. Ну я надеюсь ))
02.02.2010 в 00:01

Kyanite будет плохо - пишите! :) ттт
чтоб другим неповадно было))
02.02.2010 в 00:53

Человек, которого никогда не было
Ежик в трусишках
Вроде, пока живы. Дальше эксперимент становится не таким чистым - у нас еще и торт есть самопальный )))