Mada Mada Dane
Дрбрый день!
Вот возник такой вопрос: есть белая рыбка тилапия. Уже не знаю, что с ней делать. В духовке с овощами запекала, в фольге с грибами тоже, просто запекала, жарила в кляре.
Может посоветуете, что еще с ней можно сделать?

Комментарии
29.01.2010 в 02:50

impetuous
Я люблю жарить в сметане.
29.01.2010 в 02:57

I understand. I just don't care.
а на пару со специями не вариант?)
29.01.2010 в 03:14

котлеты из нее восхитительны
29.01.2010 в 09:45

засолить
29.01.2010 в 12:40

С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами, в виртуальной броне, а чаще, как правило, без...
Потушить с овощами.
29.01.2010 в 12:44

Мне вот так понравилась.
И просто жареную люблю. И в котлеты добавляю, да.
29.01.2010 в 16:24

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Заливное из нее отличное. И потушить в овощном бульончике с лучком-морковкой тоже хорошо. Польский соус (как для судака по-польски) к ней тоже неплохо идет.
30.01.2010 в 02:22

Mada Mada Dane
Спасибо всем! Теперь столько вариантов. Обязательно попробую.