У меня есть я. Мы справимся.
Здравствуйте!
снова нуждаюсь в советах =)
думаю, а не сделать ли мне рыбу в пивном кляре?
отсюда вопросы - он же подходит к рыбе? а к красной?
встретила несколько вариантов - а вы как делаете этот кляр? что порекомендуете?
снова нуждаюсь в советах =)
думаю, а не сделать ли мне рыбу в пивном кляре?
отсюда вопросы - он же подходит к рыбе? а к красной?
встретила несколько вариантов - а вы как делаете этот кляр? что порекомендуете?
ShoWitch а рецепт кляра известен? или это семейная тайна? =))))
Холодное, из только что открытой бутылки. Чем больше пузырей - тем воздушнее кляр. И любой кляр делается из холодных продуктов, так корочка будет более хрустящая.