У меня есть я. Мы справимся.
Здравствуйте!
снова нуждаюсь в советах =)
думаю, а не сделать ли мне рыбу в пивном кляре?
отсюда вопросы - он же подходит к рыбе? а к красной?
встретила несколько вариантов - а вы как делаете этот кляр? что порекомендуете?

@темы: Вторые блюда

Комментарии
21.01.2010 в 16:48

It's all make believe, isn't it?
мама делает всегда с белой рыбой, это оч вкусно)
21.01.2010 в 17:08

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Замечательно подходит. Делается просто: пол-стакана пива, взбитое яйцо, соль, перец, мука до нужной густоты. Пиво может быть как светлым, так и тёмным, но для рыбы я обычно беру светлое, не слишком горькое.
21.01.2010 в 18:53

У меня есть я. Мы справимся.
Караидель а вот такой вопрос - а температура пива какая должна быть? это важно? из только что открытой бутылки или должно постоять?

ShoWitch а рецепт кляра известен? или это семейная тайна? =))))
21.01.2010 в 23:43

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
tulenina
Холодное, из только что открытой бутылки. Чем больше пузырей - тем воздушнее кляр. И любой кляр делается из холодных продуктов, так корочка будет более хрустящая.