"Отдельный человек умирает, но народ может жить вечно!" (с) Варг Викернес
Решила испечь песочное печенье, оно очень простое в приготовлении, но необыкновенно нежное и вкусное.
Рецепт.
Нам понадобится:
150 г муки
50 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешиваем в крем с сахаром.
2. Просеиваем к нашему крему муку и добавляем яйцо, перемешиваем.
3. У нас должно получится однородное и нежное тесто.
4. Скатываем тесто в колбаску. И ставим в холодильник на 1.5 часа.
5. Вынув колбаску из холодильника, нарезаем ее на кружочки.
6. На противень выстилаем пекарскую бумагу, а на бумагу кружочки.
7. Запекаем в духовке 10-15 минут ( в зависимости от толщины кружочков), при 180 градусах.
Рецепт.
Нам понадобится:
150 г муки
50 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешиваем в крем с сахаром.
2. Просеиваем к нашему крему муку и добавляем яйцо, перемешиваем.
3. У нас должно получится однородное и нежное тесто.
4. Скатываем тесто в колбаску. И ставим в холодильник на 1.5 часа.
5. Вынув колбаску из холодильника, нарезаем ее на кружочки.
6. На противень выстилаем пекарскую бумагу, а на бумагу кружочки.
7. Запекаем в духовке 10-15 минут ( в зависимости от толщины кружочков), при 180 градусах.