It's all make believe, isn't it?
всем привет)
хочу сделать отбивные из свинины, но вот одна запара - человек на раздельном питании, а значит обмакнуть мясо в сухари или муку не получится)
что будет, если я, например, просто смешаю яйцо с сыром и обмакну туда мясо, а потом обжарю? или идея заранее провальная?
хочу сделать отбивные из свинины, но вот одна запара - человек на раздельном питании, а значит обмакнуть мясо в сухари или муку не получится)
что будет, если я, например, просто смешаю яйцо с сыром и обмакну туда мясо, а потом обжарю? или идея заранее провальная?
Что вам мешает просто отбить свининку, натереть специями, на сильном огне обжарить мясо до корочки, а потом на медленном, под крышкой, довести до готовности?
а про сыр я так и думала)
Я, например, вот такие штуки делала:
Замочила свиную корейку в терияки с луком на 2–3 часа, потом сделала глазурь: стакан яблочного сока, 4 ложки меда, 4 ложки французской горчицы и 1/2 чайной ложечки сушеного перца чили. Потом выварила все это примерно в половину и дала полностью. Потом взяла мясо, посолила, поперчила, с одной стороны этой липкой жижей намазала и пожарила с этой стороной 4 минуты, потом намазала другую сторону и тоже обжарила. Повторяла процесс пока не прожарилось полностью (минут 15). Лучше, конечно, делать на сковороде–гриле.
Остатки глазури используем как соус для макания.
Но это уже не "просто отбивная"
спорить не буду, мне нравится, как папа это делает
и на мой взгляд вкусно
если человеку хочется в чем-то таки обвалять мясо, то почему бы и нет
Обвалять в тертых грецких орехах. Или это тоже нельзя?