14:25

It's all make believe, isn't it?
всем привет)
хочу сделать отбивные из свинины, но вот одна запара - человек на раздельном питании, а значит обмакнуть мясо в сухари или муку не получится)
что будет, если я, например, просто смешаю яйцо с сыром и обмакну туда мясо, а потом обжарю? или идея заранее провальная?

@темы: Свинина, Яйца

Комментарии
19.01.2010 в 14:40

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
можно просто в яйце, без сыра
19.01.2010 в 14:41

кармический фигнолог
Ну конечно же провально. Сыр расплавится и прилипнет к сковородке, и подгорит, и будет ад, и дым.
Что вам мешает просто отбить свининку, натереть специями, на сильном огне обжарить мясо до корочки, а потом на медленном, под крышкой, довести до готовности?
19.01.2010 в 14:45

кармический фигнолог
Нерпочка, можно узнать зачем? Получится же мясо в яичнице. На мой взгляд, не очень аппетитно.
19.01.2010 в 14:46

It's all make believe, isn't it?
Фигня ничего не мешает, но хотелось что-то поинтереснее)
а про сыр я так и думала)
19.01.2010 в 14:51

кармический фигнолог
ShoWitch, если хочется поинтереснее, но не нарушать раздельное питание, то придется потрудиться :)

Я, например, вот такие штуки делала:

Замочила свиную корейку в терияки с луком на 2–3 часа, потом сделала глазурь: стакан яблочного сока, 4 ложки меда, 4 ложки французской горчицы и 1/2 чайной ложечки сушеного перца чили. Потом выварила все это примерно в половину и дала полностью. Потом взяла мясо, посолила, поперчила, с одной стороны этой липкой жижей намазала и пожарила с этой стороной 4 минуты, потом намазала другую сторону и тоже обжарила. Повторяла процесс пока не прожарилось полностью (минут 15). Лучше, конечно, делать на сковороде–гриле.

Остатки глазури используем как соус для макания.

Но это уже не "просто отбивная"
19.01.2010 в 14:53

это пчела ващет
можно использовать тертый пармезан - он не плавится, он как порошок
19.01.2010 в 14:54

i could pee on this (c)
можно вообще не обваливать
19.01.2010 в 14:54

It's all make believe, isn't it?
Фигня ого)) спасибо) когда будут яблоки обязательно замучу такое) или может придумаю чем заменить)
19.01.2010 в 14:55

кармический фигнолог
ShoWitch, сок из пакета можно, я блала фрутоняню - он понатуральнее будет. Удачи
19.01.2010 в 14:56

It's all make believe, isn't it?
Фигня спасиб)
19.01.2010 в 15:00

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
можно узнать зачем? Получится же мясо в яичнице. На мой взгляд, не очень аппетитно.
спорить не буду, мне нравится, как папа это делает
и на мой взгляд вкусно
если человеку хочется в чем-то таки обвалять мясо, то почему бы и нет
19.01.2010 в 15:05

It's all make believe, isn't it?
Нерпочка попробую) спасиб)
20.01.2010 в 18:09

Я дура-мне есть, что вспомнить
ShoWitch
Обвалять в тертых грецких орехах. Или это тоже нельзя? :shuffle2:
20.01.2010 в 20:07

It's all make believe, isn't it?
Оле-Лукойе можно) но я не люблю грецкие орехи) заменю миндалем или еще чем)