Dance while the music still goes on
Два коржа (на круглую форму 9"):
250 грамм муки
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки какао
115 грамм сливочного масла, комнатной температуры
200 грамм белого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
240 мл молока
красный пищевой краситель
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка соды
Крем:
360 мл сливок
227 грамм крем сыра "Филадельфия", комнатной температуры
227 грамм Маскарпоне, комнатной температуры
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
115 грамм сахара
Процесс:
250 грамм муки
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки какао
115 грамм сливочного масла, комнатной температуры
200 грамм белого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
240 мл молока
красный пищевой краситель
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка соды
Крем:
360 мл сливок
227 грамм крем сыра "Филадельфия", комнатной температуры
227 грамм Маскарпоне, комнатной температуры
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
115 грамм сахара
Процесс:
*Звезда на ладони* Потому что у нас упаковки продают именно по 227грамм (8 унций). Столь же "смешным" будет предположение о 229(любой другой цифре единиц, отличной на 1 от "круглого" числа ) С чего вообще взяли, что "круглое" число - правильное?