-
Сколько я ни экспериментировала с разными рецептами гуакомоле, я осталась верна этому, тем более он более всего напоминает тот, что подается в моем любимом ресторанчике
2 очень спелых авокадо (даже можно со съежившейся кожицей)
2 небольших помидора
лук-порей
4-5 зубчиков чеснока
сок половинки лайма (с лимоном не тот вкус)
немного кинзы
1 острый зеленый перчик типа халапеньо или чили.. Подобные продаются на рынках с солениями или у "корейцев"
чуть-чуть соли
Все хорошенько перемешать в чоппере или блендере до однородной массы
Есть можно с кукурузными чипсами или хлебом
Но лично я заправляю им салаты - это отличный соус и без жира
2 очень спелых авокадо (даже можно со съежившейся кожицей)
2 небольших помидора
лук-порей
4-5 зубчиков чеснока
сок половинки лайма (с лимоном не тот вкус)
немного кинзы
1 острый зеленый перчик типа халапеньо или чили.. Подобные продаются на рынках с солениями или у "корейцев"
чуть-чуть соли
Все хорошенько перемешать в чоппере или блендере до однородной массы
Есть можно с кукурузными чипсами или хлебом
Но лично я заправляю им салаты - это отличный соус и без жира