-
Сколько я ни экспериментировала с разными рецептами гуакомоле, я осталась верна этому, тем более он более всего напоминает тот, что подается в моем любимом ресторанчике



2 очень спелых авокадо (даже можно со съежившейся кожицей)

2 небольших помидора

лук-порей

4-5 зубчиков чеснока

сок половинки лайма (с лимоном не тот вкус)

немного кинзы

1 острый зеленый перчик типа халапеньо или чили.. Подобные продаются на рынках с солениями или у "корейцев"

чуть-чуть соли



Все хорошенько перемешать в чоппере или блендере до однородной массы



Есть можно с кукурузными чипсами или хлебом

Но лично я заправляю им салаты - это отличный соус и без жира


@темы: Салаты, Овощи, Помидоры, Фрукты и ягоды, Соусы, Национальная кухня, Хлеб сухарики