Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
Сос,хелп и тд
Девушки ,милые,подскажите как сделать лимонную начинку для пирогов чтоб оно потом не текло?
я подозреваю что с нормальной духовкой и обычный лимон с сахаром бы не превратил всю выпечку в клейстер,но у меня не работает нижняя тена,мучаемся но печем)

@темы: Сладкая выпечка, Начинки

Комментарии
16.12.2009 в 18:58

Всему свое зелье
плюс крахмал?
16.12.2009 в 19:02

Only years can save us, only years...
плюс цедра?
16.12.2009 в 19:06

Если честно обычный перетертый лимон с сахаром (вместе с цедрой) никогда у меня никуда не тек. Можно вместо сахара меда добавить.
16.12.2009 в 20:19

Кошки никогда не ошибаются в людях. ©
Я добавляю немного манки.
16.12.2009 в 20:43

Dance while the music still goes on
Несколько ложек муки.
А вообще я практически всегда теперь как на lemon bars начинку делаю -- на полную чашку лимонного сока - две с половиной чашки сахара, чашка муки, 6 яиц.
17.12.2009 в 15:04

немного манки.
+1
17.12.2009 в 15:24

Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
спасибо) о крахмале думала , о манке не знала )