Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
Сос,хелп и тд
Девушки ,милые,подскажите как сделать лимонную начинку для пирогов чтоб оно потом не текло?
я подозреваю что с нормальной духовкой и обычный лимон с сахаром бы не превратил всю выпечку в клейстер,но у меня не работает нижняя тена,мучаемся но печем)
Девушки ,милые,подскажите как сделать лимонную начинку для пирогов чтоб оно потом не текло?
я подозреваю что с нормальной духовкой и обычный лимон с сахаром бы не превратил всю выпечку в клейстер,но у меня не работает нижняя тена,мучаемся но печем)
А вообще я практически всегда теперь как на lemon bars начинку делаю -- на полную чашку лимонного сока - две с половиной чашки сахара, чашка муки, 6 яиц.
+1