У меня есть я. Мы справимся.
где-то видела подобный рецепт, вроде не здесь
но в любом случае его переделала
нужно:
батон
майонез, кетчуп, помидоры, огурцы, сыр и т.п. короче все то что вы хотите запихать в пиццу
режем батон на дву половины, вытаскиваем весь мякишь, так чтобы стенки остались максимум в сантиметр

намазываем майонезом (я ещё иногда смешиваю майонез с кетчупом)
и все туда засыпаем
читать дальше

@темы: Вторые блюда, Овощи, Колбаса, ветчина, копчености, Сыры, Несладкая выпечка, Горячие закуски

Комментарии
02.12.2005 в 15:46

-
довольно оригинально :)

главное, тесто месить не надо
02.12.2005 в 16:24

Гы, армейский бутерброд!!! :)

Муж рассказывал, что они так, когда дедами были выскребали батон и туда все кидали, только что не запекали. Говорит - потрясающе вкусно было!
02.12.2005 в 17:06

-
Марья, на. они, наверное, шпроты туда с маонезом и орурцом крошили :)
02.12.2005 в 17:34

thirteen масло вроде еще:) и хлеб вынутый с шпротами мешали
02.12.2005 в 17:53

-
Марья, на. я угадала)))))
02.12.2005 в 17:54

У меня есть я. Мы справимся.
а родилось это из-за того что у меня с тестом вечные проблемы - ну не получается оно! хоть ты тресни!

может кстати кто подскажет самое безхлопотное тесто?
02.12.2005 в 20:19

Рыжая морда
tulenina, бесхлопотное тесто?

да легко!))

50 грамм дрожжей разводим в тёплом молоке (1 стакан молока плюс чайная ложка сахарного песка)

полпачки маргарина расплавляем до жидкого состояния и охлаждаем

в миску насыпаем муку, приблизительно 4 стакана

туда же чайную ложку соли без горки и столовую ложку сахарного песка

туда же вливаем молоко с дрожжами (они должны подняться шапочкой)

туда же вливаем маргарин

замешиваем ложкой, а затем рукой

если жидковато получается добавим муки

за счёт маргарина тесто получается пластичным и почти не липнет к рукам

замесили тесто, оставили в миске, накрыли полотенцем, через часик можно его обмять и делать с ним всё, что душа пожелает

рецепт выведен путём долгих экспериментов и пользуем годами

пироги и пиццы из этого теста нахваливают все
03.12.2005 в 12:45

живим у облацима
Кстати, когда мы готовим ленивую пиццу, мы строго нижним слоем делаем кетчуп. Потом уже колбаса, огурцы соленые и грибы, а уж совсем наверх помидоры и оливки. Сверху всё это поливаем майонезом, а на него - тертый сыр. Ещё - грибы берем не маринованные, а соленые, опята очень даже прикольно торчат из пиццы ), а колбасу не слишком дорогую - ибо дешевая в пицце почему-то вкусней.

Штука на самом деле отличная и быстрая )
08.12.2005 в 03:09

Нет любви искренней, чем любовь к еде
tulenina

ну уж самое бесхлопотное-это Нестареющее хрущевское тесто однозначно :)

Мало того, что с ним вообще не надо напрягаться, так оно еще и лежит в холодильнике неделями и хоть бы что :)