У меня есть я. Мы справимся.
где-то видела подобный рецепт, вроде не здесь
но в любом случае его переделала
нужно:
батон
майонез, кетчуп, помидоры, огурцы, сыр и т.п. короче все то что вы хотите запихать в пиццу
режем батон на дву половины, вытаскиваем весь мякишь, так чтобы стенки остались максимум в сантиметр
![](http://static.diary.ru/userdir/5/2/7/8/52782/5342684.jpg)
намазываем майонезом (я ещё иногда смешиваю майонез с кетчупом)
и все туда засыпаем
читать дальше
но в любом случае его переделала
нужно:
батон
майонез, кетчуп, помидоры, огурцы, сыр и т.п. короче все то что вы хотите запихать в пиццу
режем батон на дву половины, вытаскиваем весь мякишь, так чтобы стенки остались максимум в сантиметр
![](http://static.diary.ru/userdir/5/2/7/8/52782/5342684.jpg)
намазываем майонезом (я ещё иногда смешиваю майонез с кетчупом)
и все туда засыпаем
читать дальше
главное, тесто месить не надо
Муж рассказывал, что они так, когда дедами были выскребали батон и туда все кидали, только что не запекали. Говорит - потрясающе вкусно было!
может кстати кто подскажет самое безхлопотное тесто?
да легко!))
50 грамм дрожжей разводим в тёплом молоке (1 стакан молока плюс чайная ложка сахарного песка)
полпачки маргарина расплавляем до жидкого состояния и охлаждаем
в миску насыпаем муку, приблизительно 4 стакана
туда же чайную ложку соли без горки и столовую ложку сахарного песка
туда же вливаем молоко с дрожжами (они должны подняться шапочкой)
туда же вливаем маргарин
замешиваем ложкой, а затем рукой
если жидковато получается добавим муки
за счёт маргарина тесто получается пластичным и почти не липнет к рукам
замесили тесто, оставили в миске, накрыли полотенцем, через часик можно его обмять и делать с ним всё, что душа пожелает
рецепт выведен путём долгих экспериментов и пользуем годами
пироги и пиццы из этого теста нахваливают все
Штука на самом деле отличная и быстрая )
ну уж самое бесхлопотное-это Нестареющее хрущевское тесто однозначно
Мало того, что с ним вообще не надо напрягаться, так оно еще и лежит в холодильнике неделями и хоть бы что