Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Скажите, а если добавить в пирог с вареньем варенье яблочное, как думаете, вкусно будет?

@темы: Советы, Сладкая выпечка

Комментарии
07.12.2009 в 22:29

Я желаю всем счастья!
Открытый пирог? Я варенье как начинка? Должно быть вкусно. У нас в семье всегда так делали открытые пироги.
07.12.2009 в 22:56

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Можно открытый. Но есть простые пироги, в которых варенье добавляется прямо в тесто. Меня больше такие интересуют.
08.12.2009 в 15:10

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Лисья мордочка, не пропечется, а если и пропечется, то по краям скорее всего пригорит, пока пропекаться будет.
08.12.2009 в 15:35

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
чучило-мяучило
почему не пропечется? Бабушка часто пекла такой пирог. Только с другими видами варенья. И все было хорошо. А чем яблочное хуже?
08.12.2009 в 15:42

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Лисья мордочка, Вы знаете, может у меня духовка такая дурацкая, но ни разу у меня подобное тесто не пропекалось. Именно с вараньем :(
08.12.2009 в 15:46

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
чучило-мяучило
ну да, от духовки тоже многое зависит. Но моя вроде бы адекватна. Думаю, с таким пирогом должна справиться.