Снова хочу вернуться к вопросу об индейке. Почему-то когда в прошлый раз ее готовила, у нее был не очень приятный привкус/запах. Меня все пытаются убедить, что индейка и должна так пахнуть. Что можно с ней сделать, чтобы его отбить или проще уже выбросить сей продукт?
И еще. В холодильнике лежат нежно обнявшись 3 сига. С рыбой в принципе не дружу... Что из них можно сделать? Есть ли какие-то особенности в приготовлении этого вида рыбы? Интересуют в горячем зажареном/запеченом виде.
Помогите, пожалуйста!
И еще. В холодильнике лежат нежно обнявшись 3 сига. С рыбой в принципе не дружу... Что из них можно сделать? Есть ли какие-то особенности в приготовлении этого вида рыбы? Интересуют в горячем зажареном/запеченом виде.
Помогите, пожалуйста!
Каждый раз выходит так, что сметают за один вечер.
Никаких неприятных привкусов/запахов.
А как готовите?
я помнится замачивала в соусе... соевый+специи. просто у меня не целая идюшка, а кусок непонятно с какого места.
а сколько имбиря надо, чтобы не переборщить?
Любимый сказал, что я богиня кулинарии )))