Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Когда я была маленькая, я очень любила конфеты из сахара в форме петушков-зайчиков и т.д. Кто-нибудь знает-помнит, как они готовятся?
леденцы на палочке?
ага
Mikio
а вы не в курсе, сейчас можно найти где-нибудь подходящую форму? Раньше, помню, металлические были. Алюминиевые, что ли...
а рецепт - я как выше делаю
честно говоря, не знаю(( у меня ещё старая сохранилась - ей до сих пор пользуюсь.
помню, когда маленькая была и было неохота возиться с формой, наливала в другую кастрюлю холодную воду и туда выливала по ложке карамель - застывала комочками такими. иногда просто на тарелку выливала, обильно политую маслом))
о, вот можно с водой попробовать. Спасибо. Пока форму найду
пожалуйста) желаю хорошо полакомиться))) и спасибо, что напомнили о карамели - сама тоже сделаю))
5 ст.л. воды
1 ложка уксуса (вот только не помню - столовая или чайная)
все вмешать, варить на медленном огне до пробы на шарик (я в воду капаю - если застыло, а не расплылось - готово!)
а зачем уксус?
знаешь, бывает, что сахарный сироп обратно крупинками становится
ага. Знаю. Но у меня нормально и без уксуса получилось
а он привкуса никакого не дает?