Нет любви искренней, чем любовь к еде
Собссно... берется рыба, можно банальный минтай. Режется на куски, складывается в кастрюльку, заливается водой по рыбины ушки, кладутся специи и нарезанный дольками лимон, все тушится на медленном огне. Обязательные условия: рыба должна быть белой, перец - черным, лист - лавровым, лимон - большим. Готовую рыбу извлекают и делают ей мантию из майонеза и зелени. Правда, кушатели могут съесть это раньше, чем оценят красоту.

Приятного аппетита!

@темы: Вторые блюда, Рыба

Комментарии
05.01.2004 в 00:14

Счастье в детях
А чей это рецепт-то?

Жаль, что я рыбу не люблю :(
05.01.2004 в 00:46

Ой, забыла написать - это я отметилась. :)
05.01.2004 в 00:56

Нет любви искренней, чем любовь к еде
А :) А то я думала-думала :)

(Сканди)
05.01.2004 в 01:11

Счастье в детях
Еще раз ступила-ты же у нас королева :)
05.01.2004 в 01:22

Сканди, хих.... исключительно в карточном смысле! :lol:
06.01.2004 в 09:46

quemm, спасибо за рецепт!



Может, в описание добавить про "посолить", для ламеров? ,)



Очень вкусно, возьму на вооружение. ))

01.08.2004 в 14:28

Мда...все таки для королевской желательно взять хотя бы омуля или муксуна...))