Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Мне нравится, как получаются в кокосе крылышки.
Все очень просто. Берем куриные крылья, разрезаем их на две части, солим-перчим, как кому нравится, а я посыпаю всякими травками. Обмазываем майонезом. Обваливаем в кокосовой стружке. И в духовку. До готовности.
И, между прочим, вкусно и в холодном виде :)

@темы: Вторые блюда, Курятина

Комментарии
30.11.2009 в 00:03

Заглядывая в окна без лишнего шума, остаться в стороне
как интересно)... вот только крылья... А другое что-нибудь не пробовали, например, грудку?
30.11.2009 в 11:47

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Лигейя Чеширская
в рецепте, в общем-то, была грудка. Это просто я запекала крылышки :) Думаю, грудка ничуть им не уступит, или даже будет еще вкуснее
30.11.2009 в 12:18

Заглядывая в окна без лишнего шума, остаться в стороне
Лисья мордочка здорово) спасибо за рецепт