Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Картошечка получается очень нежной. И у всего вместе - очень-очень приятный вкус! 
Нужно:
- картофель
- лук
- мясо (в рецепте свинина или кролик, а я использовала лосятину, получилось необычно)
- грибы (у меня дома были только лисички)
- сыр
- сметана или майонез
В мазанную форму выкладываем слоями, каждый, конечно, посолить, поперчить и промазать майонезом или сметанкой:
- картофель кубиками
- лук полукольцами
- мясо (т.к. мясо у меня было довольно жетское, я его еще предварительно протушила немного)
- грибочки (разумеется, должным образом предварительно обработанные термически)
- посыпаем тертым сыром

Нужно:
- картофель
- лук
- мясо (в рецепте свинина или кролик, а я использовала лосятину, получилось необычно)
- грибы (у меня дома были только лисички)
- сыр
- сметана или майонез
В мазанную форму выкладываем слоями, каждый, конечно, посолить, поперчить и промазать майонезом или сметанкой:
- картофель кубиками
- лук полукольцами
- мясо (т.к. мясо у меня было довольно жетское, я его еще предварительно протушила немного)
- грибочки (разумеется, должным образом предварительно обработанные термически)
- посыпаем тертым сыром
а сколько запекали? и при какой температуре?
ну, лосятину я не покупала, она мне досталась от друга-охотника. При какой температуре запекать, сложно сказать, потому что у меня старая газовая плита, в которой духовка слава Богу, что вообще работает. У меня запекалось где-то часа полтора.
Аррен Танака
возможно. Но я написала так, как было указано в рецепте, который я уже сама не помню, где, когда-то откопала
По-хорошему - не обрабатывается. Но не со всякой картошкой оно выходит. С красной обычно хуже, чем с белой.
говорю что? )
Анкан
нет, картофель сырой
спасибо