21:25

Все возможно, если хорошенько припечет!
Дамы и мужики!
В холодильнике притаилась полторашечка хохляцкой горилки, привезенной заботливыми другами. Пить ее в чистом виде мы не можем, ибо крепости в ней явно больше сорока градусов, и глотка не в восторге. Куда ее можно употребить? Может, коктейли какие или вообще не в кулинарных целях (в лечебных, например)?

@темы: Алкоголь

Комментарии
25.11.2009 в 21:32

Если б вы знали сны, что мне снились (с)
:lol:

В холодильнике притаилась полторашечка хохляцкой горилки
вот уж свезло, так свезло)))))

мы однажды пили чистый спирт - обалденная весчь))))) и никакого похмелья))))
попробуйте с компотом что-ли разбавить)))))
25.11.2009 в 21:44

ЫЫЫ!!!
ну так пускай лежит, когда замерзнете, по пятьдесят грамм для сугреву, и всего делов.


а еще можно сделать согревабщий напиток.
в горячее молоко вмешать что захочется(малину, мёд, соду, сахар, красный перец), а потмо вбить предварительно взбитое яйцо. когда взлбьете напиток, то в конце влить туда 100 грамм. и пить в утепленности с удовольствием.

и еще. в горилку можно вмешать красного перца и имбиря и чеснока толченого. тогда это будет супер прогревабщее средство, но ппц невкусное
25.11.2009 в 23:08

Все люди как люди, а я КОРОЛЕВА!
С детства растираюсь горилкой при сильном кашле. Выздоравливаю моментально!
26.11.2009 в 01:31

Я дура-мне есть, что вспомнить
Развести до нужных градусов, или вообще - взять и мясо в ней замариновать. :)
27.11.2009 в 00:17

Все возможно, если хорошенько припечет!
Тень Оборотня, свезло невероятно! )) весчь, безусловно, весчь, но как-то не пошло... Специально для этого дела сварю компот )))

Секс-Драгз-Рок_н_Ролл,
в горилку можно вмешать красного перца и имбиря и чеснока толченого. тогда это будет супер прогревабщее средство
это типа водки с перцем, которую советуют при болезни?

Amnia, растираете горло или грудь?

Оле-Лукойе, а вот про мясо поподробнее, пожалуйста
27.11.2009 в 00:26

ЫЫЫ!!!
ну да. хорошее прогревание
27.11.2009 в 13:26

Я дура-мне есть, что вспомнить
Гайка.
Да чего там подробного - мясо режете, посыпаете чесноком, лимоном, солью, перцем и специями, потом заливаете водкой или горилкой так, чтобы покрыло мясо и оставляете на пару часов. Потом маринад сливаете - и мясо можно жарить, хоть как шашлык, хоть на сковородке. :)
22.12.2009 в 06:18

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Горилка... мням...
Рецепт простой:
шмат сала, кусок черного хлеба, головка чеснока.
Всё режется, и съедается под горилку.