Все возможно, если хорошенько припечет!
Дамы и мужики!
В холодильнике притаилась полторашечка хохляцкой горилки, привезенной заботливыми другами. Пить ее в чистом виде мы не можем, ибо крепости в ней явно больше сорока градусов, и глотка не в восторге. Куда ее можно употребить? Может, коктейли какие или вообще не в кулинарных целях (в лечебных, например)?
В холодильнике притаилась полторашечка хохляцкой горилки, привезенной заботливыми другами. Пить ее в чистом виде мы не можем, ибо крепости в ней явно больше сорока градусов, и глотка не в восторге. Куда ее можно употребить? Может, коктейли какие или вообще не в кулинарных целях (в лечебных, например)?
В холодильнике притаилась полторашечка хохляцкой горилки
вот уж свезло, так свезло)))))
мы однажды пили чистый спирт - обалденная весчь))))) и никакого похмелья))))
попробуйте с компотом что-ли разбавить)))))
а еще можно сделать согревабщий напиток.
в горячее молоко вмешать что захочется(малину, мёд, соду, сахар, красный перец), а потмо вбить предварительно взбитое яйцо. когда взлбьете напиток, то в конце влить туда 100 грамм. и пить в утепленности с удовольствием.
и еще. в горилку можно вмешать красного перца и имбиря и чеснока толченого. тогда это будет супер прогревабщее средство, но ппц невкусное
Секс-Драгз-Рок_н_Ролл,
в горилку можно вмешать красного перца и имбиря и чеснока толченого. тогда это будет супер прогревабщее средство
это типа водки с перцем, которую советуют при болезни?
Amnia, растираете горло или грудь?
Оле-Лукойе, а вот про мясо поподробнее, пожалуйста
Да чего там подробного - мясо режете, посыпаете чесноком, лимоном, солью, перцем и специями, потом заливаете водкой или горилкой так, чтобы покрыло мясо и оставляете на пару часов. Потом маринад сливаете - и мясо можно жарить, хоть как шашлык, хоть на сковородке.
Рецепт простой:
шмат сала, кусок черного хлеба, головка чеснока.
Всё режется, и съедается под горилку.