Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь простое, но супервкусное блюдо из рыбы. Лучше что-нибудь быстрое и без возни.
У нас рядом с домом продают всякую разную сырую рыбу, аппетитно выглядит, а супы уже надоели.
У нас рядом с домом продают всякую разную сырую рыбу, аппетитно выглядит, а супы уже надоели.
волк
Любую рыбу?
Благодаря этому получится рыбка сочная.
Или можно запечь с овощами в фольге.
Что такое "картофельная чешуя"?
Тилапию чаще всего делаю вот так, хотя и с другой подобной рыбой вкусно.
Эскабече вкусно, не немного не быстро
Можно в пироги рыбу, тушить с овощами, жарить, на котлеты пустить.
Филе рыбки порезать на мелкие кусочки (кубики со стороной не больше сантиметра), посолить по вкусу, добавить сырое яйцо, можно немножко майонеза (было в рецепте, но нам не понравилось), лук, натертый на мелкой терке и немного размоченного хлеба. Правда в последний раз я туда картошку сырую потерла и ничего получилось))) Формируем котлетки и жарим)))
Спасибо большое!
Я стараюсь сделать так, чтобы рыбка своего сока не отдавала в пустоту, а оставляла себе, а для этого нужна корочка. =)
Пять минут хватит? Не мало? Форель, как мне известно, довольно крупная рыба.
Aprelian
Все равно какую рыбу?
Будем пробовать.
Большую луковицу порезать перышками, большую морковку потереть на крупной терке. Поперчить-посолить по вкусу, отправить на сковородку жариться до мягкого состояния в растительном масле. Минут 10-15. В это время горбушу порезать на порционные кусочки, обвалять в муке, выложить на сковородку, обжарить с одной стороны, перевернуть, засыпать смесью морковка-лук и дожарить с другой под крышкой. Когда будет готово, положить на каждый кусочек по дольке лимона и немного смазать майонезом сверху (это уже правда на любителя). Делов всех на полчаса, я беру филе горбуши, чтоб не париться с разделкой, дешево, вкусно, быстро.