ArmyankA
Этому блюду очень простому меня научил мой любимый...



В сковородку наливаем масло и нагреваем на сильном огне... Засыпаем макароны неваренные! (рожки, улитки, все что угодно, но не лапшу).... и обжариваем, все время помешивая, до превращения их в красный цвет!!! Следим, чтоб не подгорели и не превратились в угольки))) Затем заливаем их кипяченой водой и крошим любой бульонный кубик, накрываем крышкой и ждем, пока вода вся выкипет, а макароны разбухнут!

В итоге получаются хрустящие красные макарончики! А с чем будете подавать, решите сами!


@темы: Макароны, Гарнир

Комментарии
23.11.2005 в 12:36

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
а отчего они красными становятся?



и насколько их водой заливать?
23.11.2005 в 13:07

ArmyankA
Sky-Squirell от того, что они не варенные еще...... и немного поджариваются на сковородке!!!!!

А воды, чтоб заполнить макароны полностью.. но не больше......... чтоб пропарились и разбухли