ArmyankA
Этому блюду очень простому меня научил мой любимый...
В сковородку наливаем масло и нагреваем на сильном огне... Засыпаем макароны неваренные! (рожки, улитки, все что угодно, но не лапшу).... и обжариваем, все время помешивая, до превращения их в красный цвет!!! Следим, чтоб не подгорели и не превратились в угольки))) Затем заливаем их кипяченой водой и крошим любой бульонный кубик, накрываем крышкой и ждем, пока вода вся выкипет, а макароны разбухнут!
В итоге получаются хрустящие красные макарончики! А с чем будете подавать, решите сами!
В сковородку наливаем масло и нагреваем на сильном огне... Засыпаем макароны неваренные! (рожки, улитки, все что угодно, но не лапшу).... и обжариваем, все время помешивая, до превращения их в красный цвет!!! Следим, чтоб не подгорели и не превратились в угольки))) Затем заливаем их кипяченой водой и крошим любой бульонный кубик, накрываем крышкой и ждем, пока вода вся выкипет, а макароны разбухнут!
В итоге получаются хрустящие красные макарончики! А с чем будете подавать, решите сами!
и насколько их водой заливать?
А воды, чтоб заполнить макароны полностью.. но не больше......... чтоб пропарились и разбухли